我们的任务

加州音乐学院的使命是为我们的学生创造一个安全和支持性的环境,同时教他们正确的舞蹈技巧。我们希望确保您的孩子接受最高水平的舞蹈教育,这就是为什么我们所有的老师都受过专业培训并具有专业经验。我们希望看到我们的孩子成功并建立一个社区。作为一个社区,我们不仅为学生提供舞蹈工具,还为他们的未来提供工具。纪律、动力和团队合作是我们的学生每天离开我们工作室的主要工具。我们的工作室不仅仅是一个舞蹈工作室,更是一个家庭。

关于我们的工作室

我们有 2 个工作室,您的孩子将在其中上课。您孩子的安全和福祉是我们的首要任务。这就是为什么两层楼都铺有马利的弹性舞池,以确保您的孩子能够安全地跳舞。弹性舞池在地板下方提供缓冲,以帮助确保我们的学生和教职员工在跳舞时关节得到保护。 

两个工作室都有全身镜供学生检查他们在课堂上的表现并进行调整。 

我们还提供学生在课堂上使用的道具,例如:瑜伽积木、瑜伽球、呼啦圈、丝带棒等。我们使用这些道具来帮助提高您孩子的灵活性、力量和创造性舞蹈的舞蹈能力。 

拉拉女士 
生物即将推出
克里斯汀女士
生物即将推出
费尔南达女士 
认识我们的老师